Кус-кус марокканский с говядиной. Изготовлено методом дегидратации натуральных ингредиентов.
Состав: сушеная вареная говядина, кус-кус (мука твердых сортов пшеницы, вода), лук сушеный, морковь сушеная, помидор сушеный, перец сушеный, кабачок сушеный, петрушка
сушеная, чеснок сушеный, смесь специй марокканская, соль.
Метод приготовления: встряхнуть и открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком 400 мл. (до уровня 8 на линейке справа), тщательно перемешать, закрыть замок на
пакете и подождать 10 минут, наслаждаться блюдом.
Характеристики:
- Белки 15,3 г.
- Жиры 3,3 г.
- Углеводы 59,7 г.
- Энергетическая ценность 324,09 Ккал.
- Объем готово блюда 350 мл.
- Вес 90 г.
- Срок годности 2 года.